803. 999999999. Рецензия на Весну

 Да, весна, действительно для живых,
Которые набирают сил, всё больше.
Когда довольны днями той Весны.
Любовь становится сильней, и тоньше.

Всяк старается её встречать и ждать.
И ждут всегда, с большой надеждой.
И, в жизни не уйдёт она уж вспять.
Но, первая Весна останется воспетой.

Весной всегда имеется стремление,
На всё хорошее, как в жизни, и любви,
А, так же и на крепкое, здоровье,
оно должно Весною подойти.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.


Рецензии