3е из 12000-130

Есть щетина и кадык,
И в глазах не скука.
И по паспорту мужик,
А по жизни- сука!
***
Давай решай,твоё Высочество!
Непонятно,чего тебе хочется?
Или кажется,что хочется?
А то публика обхохочется.
***
Мне нравится и опыт и тактичность,
И паузы,и ваша динамичность.
На ваши не взирая прожитые годы,
Я получаю щепотку свободы!
***
Разгонит тьму свет маленькой свечи,
Но темноту нельзя внести туда, где свет...
И разгоняет мрак свет звёзд,
Летящий много лет.
***
Как хороша: прическа,макияж,
Не отвести глаз,одно очарование.
Но в отношеньи дел данный типаж
Приносит нам одни разочарования.
***
Ах,этот белый лимузин!
Бывает личный,а то на всех один.
Возит он каждого из нас-
Любимый белый унитаз.
2009


Рецензии