Как вы...

Как вы,любимая моя?
О вас в ночи мечтаю,
Вот только встретиться нельзя,
Давно я это знаю.

Я от того,грущу в ночи,
Что сердце,не подвластно,
И сколько тут я не кричи,
Увы,всё то,напрасно.

Печальны мысли все мои,
Да и желания напрасны,
Лишь помню я глаза твои,
О,Боже,как прекрасны!

Но ручку вы свою подняв,
Слегка наморщив лобик,
Взглянули дерзко на меня,
И вы сказали-точка!


Рецензии