Укрой любовью

Ты укрой меня любовью.
Словом, тёплым озари.
Звёзд не нужно к изголовью…
Просто радость подари.

Заласкай любимым взглядом!
Говори мне, говори!
Счастье – быть с тобою рядом.
Жить в безбрежности любви.

Только сердцем буду слушать.
Трепет чувств ловить душой.
Пусть мне голову закружат
Фразы нежности святой.

Я судьбу в глазах читаю.
Плечи нежит доброта…
Будто в вечность улетаю!
Моя радость и мечта.


Рецензии