Степь моя

Сколько я прошёл -
По тебе верстов.
Степь - ты матушка,
Как скучаю я.

По твоим тропам -
Каждый раз иду.
Не меняешь - ты -
Облик и черты.

Вот машина, вновь -
Пронеслась - куда?
Пылью, вновь, своей -
Угостив меня.

Широка моя -
Степь, ты, матушка.
Ты, одна, на всех -
Степь, ты, вольная.


Рецензии