В Африке

Росы ,юрты, соды ,йоды.
Аги_--Яги, мысы ,коды.
Болдырганы на пистоны.
Многих видели догоны.
Кладут в Африке понтоны.
По реке плывут Планктоны.
Изучают мир  Ньютоны.
Электроники , катоны.
Повороты,перегоны, Сириусы в пирамиды.
Мифы  водной  Атлантиды.
Руды входы , в свечах вилы.
Гоны всем необходимы.
Только лишь гусей гоня, развлекается Ваня.
Все догоны с одной зоны гонят строем в ряд  поклоны.
Курты в гурты, в шкурах вече.
Жизнь земная  чело вечьия.
Пастухи , кнуты, увечья.


Рецензии