тайное

господа и дамы давайте
обсудим секреты сразу,
что бы потом не сказали,
почему все молчали.

развитие идет по спирали,
падение очевидно тоже,
цены растут на все,это тайна,
которую почему то знают.

все что известно-тайна,
за нее можно сесть,
в отличии от неизвестного
с которым возможно лечь.

солнце светит но не греет,
не спешите отвечать,
кто их знает,как понять,
кого за солнце принимают,
в общем тише,так бывает.


Рецензии