Машина

Человек – машина
Едет по асфальтам.
Строят трассу смерти
Из костей ребенка.
Синтаксис смерти,
Невозможно повторить.

Дух в грязи и руки, 
Я венки сплетаю -
Детство все в мазуте 
Как отмыть - не знаю...

Еду в самосвале,
Человек – машина,
Всех хочу я тут,
На хрен задавить!

Всем добро пожаловать
В мир вашей деградации:
Зайти нельзя и выйти
Тоже не удастся...

Соглашения нет,
И ни черта не будет -
Судебная машина,
Всех вас не забудет.

На нас
Не наедет
Политики сука!
Человек – машина,
Ваша злая шлюха...

Мертвый президент -
Лох и импотент.
Мертвый президент,
Маму трахнул мент.
 


Рецензии