Кому ты нужен - ты куришь и пьёшь

Кому ты нужен -
Ты куришь
И пьёшь,
Себя
Не прокормишь,
У других -
Отберёшь.
Зови, не зови,
Не будет
Любви.
Только
Трезвый расчёт
Счастье даёт,
Любовь
Приведёт.
Работай,
Хоть кем,
Мил будешь
Всем.
21 мая 2017 года.


Рецензии