Придёт надежд другое время...

Когда устанешь, Одиночество...
И Ваших с Неба слов, Пророчество...
Отменит Время ход твой, Вдаль...
Перевернешь лист белый, белый,
И вдруг поймёшь, что так несмело,
Мог бы пройти лишь только Царь...
Родившись далеко, в глуши,
Познав тревог тайги, печаль...
Навеки встал ты впереди,
Твоих неясных снов, печалей...
И отодвинув грусть плечом,
Шагаешь в бездну, горячо...
Любимым станешь одеялом,
Для жизней молодых и старых,
Придёт Надежд иное время,
Ты так идёшь, что впереди,
Лишь только радость! Позади...
Уходят в тлен враги твои...

( С верой в хорошее!)

04.01.2016


Рецензии
Надежда заходила принесла кефир.

Игорь Степанов-Зорин 3   01.11.2017 15:14     Заявить о нарушении