В запотевшей вазе свежесть...

В запотевшей вазе свежесть,
Только сорванных цветов.
Согревает душу нежность,
Шелковистых лепестков.

Тонкий аромат невинно,
Источает весь букет.
Одурманит в миг лавиной,
Закружит, как вальс, паркет.

Красоты творец - природа,
Просто в поле, на лугу...
Не помеха ей погода,
Хоть цветы порой в снегу.

Каждый простенький цветочек,
Удивительно хорош.
Чуден тонкий лепесточек,
Без нужды его не трожь.

Для любимой можно малость,
Красоты сорвать земной.
Ни к чему влюблённым жалость,
В поцелуях под Луной.


Рецензии