Это может случиться с каждым...

 Это может случиться с каждым,
 Если долго сидеть в заперти,
 Пресекать на корню все контакты,
 Все к свободе обрезать концы.
 Без общения,без надежды -
 На голодном пайке держать...
 Снизойдут стихи в подземелье
 И почувствуешь - благодать.

 И не глюки, и не виденья -
 Голос будет вполне земной,
 Надиктует стихотворенья -
 Веру в силы вернет,покой.
 И конец тогда заключенью,
 Одиночеству тоже - крест.
 Тихий голос из ни откуда...
 Может это привет с небес?
 
 


Рецензии