Мы едем вдвоем...

МЫ   ЕДЕМ   ВДВОЕМ.
ВЗЯВШИСЬ   ЗА   РУКИ.
МЫ   ИДЕМ   ВДВОЕМ...
ИДЕМ.  ЗА   РУКИ

ОБНЯВШИСЬ   ВПЕРЕД.
ПАЛУБА.   НАРОД...
И   ПАРОМ   ВПЕРЕД...
ПОКА.  ИДЕМ.  НАРОД...

И   ПОКА   ИДЕМ.
ПЛЫВУТ   ОБЛАКА...
И  ПОЕМ.  ИДЕМ.
ГОРЯТ   ОБЛАКА...

И   ГОРИТ   ЗАРЯ...
МЫ   ВДВОЕМ - ВМЕСТЕ...
ОБНЯВШИСЬ.  ЗАРЯ...
ВДВОЕМ   И   ВМЕСТЕ...

И   СЧАСТЛИВЫ   МЫ.
И   ИДЕМ   РЯДОМ.
ЛЮБИМ.  ВДВОЕМ  МЫ...
И   СЧАСТЬЕ - РЯДОМ.   


Рецензии