Стены ждут изнемогая, словно...

Стены ждут изнемогая,словно
Я должник застрявший в том пути,
Что ведёт меня к расплате полной
И поэтому не хочется идти.

В сторону сверну неосторожно,
Заплутаю я на улицах чужих,
Там я точно ни кому не должен,
Стану вдруг удачлив,даже лих.

У держать меня уже не смогут
Обязательства "покрытые корой",
Мне не нужно объяснять всё толком-
Пусть всё будет скрыто "за горой".

Заново,пусть набело,как хочешь,
Лишь бы снова не было-"опять".
От азарта нервно захохочем,
Но уже не двинешь время в спять.

Мы уйдём вперёд,причём подальше,
Спутник мой не в космосе,а здесь,
С курса бы сбиваться нам почаще,
На вершину неизвестную залезть.


Рецензии