Диктатор

Хувиане и Хувианки
Пожалуйста,
Приготовьтесь
К Саламандру и Доктору!
Вперед!

Позвольте поведать вам историю
О Рамоне Саламандре.
Саламандр был диктатор,
Он хотел захватить Землю!
Он хотел скрыться в ТАРДИС!
Но к дьяволу его, потому что я —
Доктор Кто!

Я — Доктор Кто!
Я — Доктор Кто!

Саламандр пытался выдать себя за Доктора.
Потому что был похож на него.
Но Джейми раскрыл его.
Дзынь-дзынь-дзынь-бряк!
И вышвырнул вон из ТАРДИС
Прямо во временной вихрь…
Но к дьяволу его, потому что я —
Доктор Кто!

Я — Доктор Кто!
Я — Доктор Кто!

Хувиане и Хувианки
Пожалуйста,
Приготовьтесь
К Саламандру и Доктору!
Вперед!

Есть!

Я — Доктор Кто!
Я, я, я и только я….

Я — Доктор Кто!
Я — Доктор Кто!


Рецензии