Так бывает...

Отключен и забыт, телефон
И дверь в квартиру, заперта
И как никогда нежен, ласков он
Касаясь тела твоего и твоего лица…

И шёпот нежных слов
В ушках твоих завис
Как радио « Любовь!»
Как моря нежный бриз…

Лишь музыка компа
Усилит любовных ласк эффект
И нежность без конца
Не для кого Вас нет…

Слиянье Ваших разгоряченных тел
Не жарко, а по-настоящему тепло
Он так давно тебя хотел
Да и тебе то же хорошо…
                май  2017г


Рецензии
Очень ярко и чувственно!

Смирнов Александр Александрович   07.02.2019 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.