ты меня полюби

Ты не спрячешься за Ахматову,
Не ищи  у Асеева скрытого.
Ты меня, полюби,
 лохматого,
по- весеннему - ненасытного.
И разгульного  по- весеннему.
Пусть не бритого. Даже пьяного,
Ведь  любила же ты  Есенина
и без красных сапог сафьяновых.
Он, поди, тебя не умасливал, 
удивляя душой открытою.
Помолись за меня, напрасного,
Первой летней росой умытого.


Рецензии
Хорошо выдал, друже!
Рад твоему вдохновению!
С неизменностью -

Андрей Тюнин   21.05.2017 22:33     Заявить о нарушении
Май ..на выдохе!

Мартынов Николай   22.05.2017 01:04   Заявить о нарушении