Состояние Любви... Из одноименного Сборника. Песня

    «Друзья, открою вам секрет, У Жизни формула проста:
               
    Пусть только грудь прильнет к груди, Сольются пламенно уста.»
            - Самуил Фрумович

   Состояние Любви...Слова, муз. и исп. Самуила  Фрумовича

       http://youtu.be/HfY36nwpDbs  Состояние Любви...
               
    Состояние Любви...Слова, муз. и исп. #СамуилФрумовича
   
    Друзья, открою вам секрет, У Жизни формула проста:
                Пусть только грудь прильнет к груди, Сольются пламенно уста.

    И встретим вместе мы Восход, И о Любви заговорим.
               
    Сегодня самый сладкий день: мы в Состоянии Любви.

   И эти ночи, эти дни. Пусть повторяются не раз
   Как будто музыка звучит... И мы всегда танцуем Вальс...
   Пусть не сгорает никогда. Смятение чувств, огонь Любви.
   И мы открылись навсегда...И ты три слова мне шепни…

   И Состояние Любви должно запомниться навек
   И это Счастье передать ты должен людям-Человек!
   И эту песню будут петь, Все, кто желает ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ.
   И Состояние Любви никто не вправе позабыть!

    Друзья, открою вам секрет  У Жизни формула проста:
    Пусть только грудь прильнет к груди, Сольются пламенно уста.
               


Рецензии
Понравилось, нежно, трепетно, чувственно! Спасибо, Самуил!

Лидия Таганова   21.05.2017 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
Это одно из первых моих произведений...
И Сборник я назвал потому " СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ "

Самуил Фрумович   21.05.2017 21:47   Заявить о нарушении