Где угадал

К таланту тянется талант,
А суки ищут сук,
И дал Господь всем,
Наш Гарант,
Мозги и пару рук.
И души всем раздал,
Кому какую...
Стал счастлив тот,
Где угадал,
Где нет-
Те жизнь живут иную.
2009


Рецензии