Пародия Привалило счастье

Автор: strunkinsergey
Произведение: Пока ты рядом

Любовь большая и Бог всесилен,
Одно и тоже, что зной, что ливень,
Одно и тоже, что юг, что север,
Понятна людям - поймут и звери.
Соприкасаться и дрожь по телу,
Все то, что ты так давно хотела,
О чем мечтала, о чем молилась,
На что ушла состраданья сила.
Шалаш влюбленных, когда мы вместе,
Любовь повсюду и повсеместно,
Во вздохах нищих, в глазах прохожих,
Пока ты рядом - я буду тоже.
(20.05.2017)


Пародия: ПРИВАЛИЛО СЧАСТЬЕ

Когда ты любишь, всё безразлично –
Тебе хреново или отлично,
Тебя поджарят иль заморозят,
Желанья спросят или не спросят.
Сама ж мечтала, сама ж молилась,
А вот и счастье к тебе свалилось.
Ну, прикасайся – есть дрожь по телу?
Ты получила, чего хотела?
Тебе должно быть "одно и тоже" –
Красив ли я или с жуткой рожей,
Умён ли я или глуп, как чайник.
Я – твоё счастье, Я здесь начальник!
У счастья нету своей квартиры?
Зато во мне «состраданья сила».
«Шалаш» построишь, поставишь двери.
Тебе понятно  – «поймут и звери».
А, что пустые мои карманы,
Тебе должно быть по барабану.
Так что, возрадуйся и не вякай –
Такое счастье дано не всякой.
(21.05.2017)


Рецензии