Роуз

Время не течет вспять
И ты, может быть, меня любишь,
Но я уже не могу оставаться с тобой.
Прости и забудь
Роуз

Я держу руки в карманах
И не смотрю в твою сторону,
Я скрываю свои чувства
В моей синей будке.

Знаешь, Роуз, что я люблю.
В пламени импульсовиков горю,
Мне есть что терять,
Мне самому предстоит решать.

Ты не зови меня
К себе, Роуз.
Я не твой,
Милая Донна,
Не целуй меня,
Моя Марта.
Я не твой.

Роуз, Роуз, Роуз

Прекрати, милая Роуз
Отпусти меня.
Я хочу уйти.

Я вот — вот сломаюсь,
Мое время на исходе,
Я не могу остаться с тобой,
Меня зовет Мастер.

Знаешь, Роуз, что я люблю.
В пламени импульсовиков горю,
Мне есть что терять,
Мне самому предстоит решать.

Ты не зови меня
К себе, Роуз.
Я не твой,
Милая Донна,
Не целуй меня,
Моя Марта.
Я не твой.

Роуз, Роуз, Роуз


Рецензии