Возникновение Пропаганды!

Пропаганда началась-
Во времена Наполеона.
И охмурить народ взялась-
Листовками ,что внезакона.

Народ у нас во все века,
Лишь Глашатаям доверял.
Ума сам не добрал пока,
А ,где добрать его не знал.

Хоть телевизор не включай,
Несут такую ахинею.
Мозги запудрят так и знай:
"Петлю накинут в раз на шею"!

Смотрю я днём Прямой Эфир,
Что скажут не всегда предвижу.
Зал так гудит тут словно Пир-
Толстой старается я вижу.

Вот доверяю Соловьёву-
Владимир честно говорит.
Так тяжко Путину не скрою,
Но верю в то он победит!

Ты вспомни:"Царь Всея Руси,
Как в слабости он расписался"?
Владимир жёстко всех прижми,
Чтобы народ не расслаблялся!

Народ наш он у нас такой-
К самосознанью не приучен.
Под жёсткой будет жить рукой-
Всё выполнит на всякий случай!

 


Рецензии