безвременье

Птицы щебечут и солнышко ярко светит -
Доброе утро, вот только тебя в нем нету...
День обещает быть ласковым и погожим...
Ты не печалься там, я тут не буду тоже!

Здравствуй, любимая, дальняя и родная...
Слышишь оттуда как здесь мое замирает
Ящеркой сердце?..  Тебе оно вряд ли станет,
Хочешь - не хочешь, чуждым... Опять обещали

Дождь - не сбылось! Наконец-то весна настала,
Только внутри холодней с каждым днем. Усталость
В плен, точно в плед, обвернула нас безвременья...
Доброе утро, негаданная потеря...


Рецензии
Пётр, промолчать не могу
и говорить...
Но если ты это пережил - значит ЖИТЬ!

Александра Брыткова-Смолякова   22.05.2017 07:24     Заявить о нарушении
Я тоже не могу ни первое, ни второе, поэтому СПАСИБО и доброе утро...

Петр Терзи   22.05.2017 07:48   Заявить о нарушении