Арабская изысканная речь

Арабская изысканная речь
Приводит к Богу и благодаренью.
К чему держать в руках кричащий меч
И угрожать любезному спасенью?

Но на Земле порядок уж не тот,
Что на заре Господних Откровений.
Теперь не мир, война всегда поёт
И побеждает чистоту творений.


Рецензии