Экспромт

 Я слова заплету лихо,
И любовь, и мечты будут;
Звёзды ночью зовут - будят,
И позванивают тихо!

 А мне маленький свой домик,
Без удобств, но уют будет;
Пусть другие живут - судят,
А мне кот да стихов томик!

 07.09.2013 г.

_____________________________________________


Рецензии