счастье пусть в дому живёт

ЭКСПРОМТ

вдохновение:
Где взять невесту?
Виктор Бобарико

http://www.stihi.ru/2016/12/20/7238

приезжайте к нам в деревню
девок много есть у нас
и направо и налево
красота сколь видит глаз

кто доселе не женился
не нашёл любовь свою
в селе нашем поселился
живёт нынче как в раю

будет счастье и детишки
бабы крепкие у нас
не читать придётся книжки
а любить всех их сейчас

подберёт душа что любо
под венец младых сведёт
мы же горько кричать будем
счастье пусть в дому живёт

(ЛНД)
21.05.2017.
(фото - интернет)
(коллаж автора)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.