Песня Так слова приходят!!!

Песня: Так слова приходят!!!




1.
Ты, прощаешь нежно - красотой своей,
И любовь мне даришь, говоря смелей!
Радость к нам приходит, от любви большой,
Рай я посещаю, только, лишь с тобой!

2.
Милая- родная, ты моя судьба,
Звёздочка на небе и в любви игра!
Пусть нам дарит счастье, первый наш рассвет,
Укрепляя нежность, в душах на сто лет!

Припев:
Так слова приходят, так любовь дана,
Радость посещает – это всё игра!
Улыбнись родная и скажи люблю,
Вместе побываем душами в Раю!

3.
Я тебя прощаю зная, что люблю,
Нежно обнимаю и с собой зову!
Полететь на крыльях нежно, говоря,
Рай зовёт влюблённых и зовёт заря!

4.
Мы, с тобою знаем, надо не грешить,
И прощая нежно, надо лишь любить!
Пусть заветы эти души сберегут,
Счастье нам подарят, нежность и уют!

Припев:
Так слова приходят, так любовь дана,
Радость посещает – это всё игра!
Улыбнись родная и скажи люблю,
Вместе побываем душами в Раю!





                Господин Львов!!!


Рецензии