Бег времени

Пролетают дни сгоревших страниц. 
Мимо летят остановки.
И растворяются тысячи лиц. 
В обыденной многоходовке... 

Теряются в прошлом друзья...
Размывает время их лица. 
Увы не увижу их никогда.. 
Они моей жизни страницы...


Рецензии