Солнце видит нас

Мне жаль, не быть нам в жизни вместе,
Но счастлив я по прежнему в годах,
Всё не напрасно всё не бесполезно,
Ты в моей крови, мыслях и глазах.

Не существует времени и расстояний,
Пока мы связаны душевной глубиной,
Ведь солнце видит нас, ходя над городами,
И от меня несет привет тебе одной.


Рецензии