О жизни...

Жизни бег стремительный,
По своему удивительный. 
С сотней поворотов
Пинков и разворотов.

Встретишь человека нужного, 
Ты извлечешь урок. 
А если встретишь лучшего
Полетит за годом год...

Так сложно встретить нужного...
Поверить полюбить...
Остаться безоружной. 
И долго вместе жить...


Рецензии