И сколько можно так вот жить?

И сколько можно так вот жить?
Всегда одно и тоже.
Чтобы когда-нибудь забыть:
Ты на кого похожий?
  Так что любите Н2О.
               
  Не водку,не ликеры.
  Чтоб не ругал потом никто:
  Ты вор.И дети воры.
Только здоровый в теле дух.
Футбол.И физзарядка.
Чтоб не валилось все из рук.
И было все в порядке.
  Пить можно в праздник по чуть-чуть.
  Сто грамм,лишь для затравки.
  Все остальное как-нибудь.
  И никакой добавки.
И сколько можно так вот жить?
А ведь живут народы.
Так как,товарищи,нам быть?
Как перейти на воды?


Рецензии