Важней - глубина взгляда! 21-05-2017

    (Духовная басня)

Мне не важно какие у женщин глаза.
Важней - глубина взгляда!
Как много там чувств: там любовь и слеза...
Там есть всё что тебе надо.

Тело стремится с красивыми жить
Чтобы улучшить породу.
Мудрость стремится к глубинам души
Жить чтоб в развитии, не в угоду.

Хочется в женщине всё совместить,
Чтоб познавать и красиво жить!!!


Рецензии