Знакомство со Вселенной

Расходяться стены дома)
Врываются в комнату звезды. 
Их много они не знакомы. 
Вместе с ними прохладный воздух..

Твои сны, наполняя Вселенной.
Ее красками и красотой. 
Тебя радует миг совершенный. 
И в тоже время такой простой. 

Но скоро близится утро.
Погаснут звезды ночи. 
И ты вздохнешь на минутку. 
Тебе новый день предстоит...


Рецензии