***

Земля для женщин создана
Она ведь женщина сама
И кто-то сильно полюбил
И эту землю подарил
А нам сказали всем любить
И будем счастливо мы жить
Оставят Землю нам такой
Вот тут вопрос уже другой
Я вижу эту красоту
Одно никак я не пойму
Ведь не живу страдаю я
Зачем все это для меня
И видел я ее другой
И не нашел я там покой
А одинокий давно я
Уже не радует меня
А может вижу как и все
Придумал все это себе
И все что видел на яву
Кому я это расскажу
Ведь одиноко стало мне
Хочу чего я на Земле
И вот один всегда живу
Одной я встречи очень жду
И жизнь себе я не давал
А так бы я ее забрал
И должен значит я прожить
Не вправе это изменить


Рецензии