дождь с утра

Сегодня дождь с утра
Слезятся небеса
По облакам Бог идёт
Ступает по ним на каблуках?
- сандалии с шипами…
А может это розы с шипами на Пути Его?
Сегодня дождь с утра
- всегда так в этот день
Я знаю!

©странник 21 мая 2017


Рецензии