Отрываю...

У детства есть наивность и беспечность,
А смех его неподражаем, чист!
Нам в детстве жизнь казалась в вечность...
И вновь с календаря срываю лист.
...Мне вспомнился мальчишка босоногий,
   Подружка детства, зелень сочных трав!
   Сидели среди поля без тревоги,
   Траву собою чуточку подмяв,
Родители нас будто позабыли,
А мы пускали с нею в облака
Шаров из пены мыльной эскадрильи,
Меня касалась девичья рука...
   Ах, детство, твои шалости серъёзны,
   Но смех неподражаем и лучист!...
   И вновь я отрываю душой слёзно
   Дней взрослых своих календарный лист.


Рецензии
А взрослость выросла из детства
Из смеха звонкого, поверь..
Оно- инъекция подкожно.
И в изменения не верь!

Мария Белоусова 3   21.05.2017 16:28     Заявить о нарушении
Теперь точно не поверю! Спасибо!!!

Михаил Кацовский   23.05.2017 10:10   Заявить о нарушении