а лодочка плывёт...

А лодочка плывёт
Рассекая волну
Плывёт сквозь туман
На солнце
И живы в ней все плывущие на солнце
Поющие песню жизни…- всем!

Плывущие –
на лодке по реке 
Назло всем…!

Плыть по реке не приставая к берегам
- это Счастье ,что даёт Бог, но только не всем…
Бог он тоже плывёт в Лодке по Реке…
Бросая оливки Он – рыбам и тем, кто ждёт их на дне…

©странник 21мая 2017


Рецензии