Одна история

Мне потом рассказали, как было дело:
Он выстрелил ровно три раза.
Ее оголённое тело
Как будто бы взвилось над бездной -
И тут же бесследно исчезло,
Растерзанное безобразно.

Куда там душа улетела-
Похоже искать бесполезно.
И,в-общем,нецелесообразно.

Она была так красива...
И кудри огнём горели
На бледно-розовом теле,
Окутывая детали,
Что многие так хотели,
Немалые даже познали.

Она открывала двери-
У всех обрывалось сердце,
Внутри будто бабочки грелись
С разваратностью по соседству.

Но голос её был писклявый,
И резал женщинам уши.
Мужчины ж смотрели лукаво
С большим наслаждением, слушая.

Мужчины, как свиньи, глядели,
И капали слюни на пол -
Так думали грязные жёны,
Точнее, ревнивые бабы.

Виновной всегда выступала
Красавица, дочь бармена.
Ей в рыжие косы бабы вплетали
Все сглазы на свете, наверное.

На что же чванить девченку,
Считать её наглой стервой,
Если их мужичонка стался
Таким неверным?


Но жены прощали и каялись,
Словно брали беруши
И прямо в мозг вставляли,
Чтобы его не слушать.

Им проще было так гнаться
За мужиком, который
В желании потеряться в юбках чужих,
Как олух, врал своим женщинам, детям.

Последних надуть сложнее,
Но сердце их -больше моря.
Уж дети прощать умеют.

И вот та красавица, бестия,
От роду ненавидящая СЕБЯ,
О СЕБЕ известия, и далее вытекающее

Решилась остаться с мужчиною
Лишь б от других отвадиться.

И жизнь не казалась сказкою
Но мерность пришла под ласкою
Того,кто пригрел несчастную,
Прекрасную,безучастную.

Конечно же НО появилось вдруг.
Там местный мужик пялил свой сюртук
После ночи с какой-то хромой каргой,
Чей мужчина в отъезде гулял с другой.

А жена прознав, начала кричать
Плавить олово, капать в голову,
Не хотела верить, что этот *...ть
Изменил ей с какой-то хвОрою.

Стыдно думать,но если хоть раз простишь-
То вернётся, с неё горяченький.
Напустивши быстро в глаза ей пыль,
Он сказал:"Да я был у барменщики"

Ну ведь это другое дело.
Красоте отомстить причинно.
"Вот ружьё, на, возьми и убей  её-
Если хочешь, чтобы простила".


Выстрел звучно пробил окно,
Силуэт, рыжина и крики.
Больше нет её, больше нет её
В голове пробежало тихо...

Знали жены и знали мужья,
Что та девушка невиновата...
Только тот мужичек, что любил её
До седин свою жизнь проплакал.


Рецензии
Яркая история! Фильм.
И никогда не знаешь, сам ли был ее свидетелем, участником или кто-то с соседней "веточки" по человеческому дереву рассказал...

Спасибо! Интересно и драматично!

Александр Радуш   23.05.2017 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо моему доброму другу за рецензию, как всегда осмысленно-проникновенную :)!

Александра Тугужекова 2   26.05.2017 08:47   Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно :)

Главное, пиши́те!

Александр Радуш   26.05.2017 09:49   Заявить о нарушении