лицом к пропасти

     ...пока в спортлагере...


Он - лицом к пропасти,
Ветер дует в спину,
Неужели нет радости,
Чтоб не смотреть мимо?

Тогда гляди на небо,
Там звёзды и галактика,
Там - другие миры.
Но ты им не нужен, пока,
До времени, до поры.

Тогда прыгай вниз,
Зачем в горы полез?
Или спускайся к людям, вновь,
Где тот же обман, пиар, пот и кровь.


Рецензии