Ближе к сердцу - ближе к Богу

Ближе к сердцу - ближе к Богу.
Знаешь, глупый человек,
Ты замордовал дорогу,
Что ведёт ко Мне! Твой век

Быстролётен и пугающ
Равнодушием своим.
Ты всё время нападаешь
И не хочешь быть живым.


Рецензии