День рождения и Ангела...

Твой день Ангела нашёл меня,
ведь не зря
сплетались судьбы,
ты-прекрасное
начало дня,
я всегда с тобой, как отголосок дружбы...

Отразившейся от сердца вдруг...
и созревшей
во влюблённость,
я тебе
конечно друг,
но к любви питаю склонность...


Рецензии