Стихи о жизни

Сидя давеча в парке, 
Под шум колес пролетавших машин...
Под болтовню на соседней лавки...
Искал я истоки причин.. 

Причин что душу терзали...
Отчего почему и зачем???
Меня жизни изгибы ломали... 
Создавая кучи проблем... 

И сейчас глядя в ясное небо..
Сидя на лавке, я тихо курю... 
Все мы по жизни движемся слепо. 
А я как Феникс горю...

Сгорая до тла,  возрождаясь из пепла.. 
Волею рока, игрушкой судьбы...
Решаю задачки жизни умело. 
На кой черт задаешь мне их ты?... 


Рецензии