Шалит весна

Шалит весна - творя везде -
Шиповником вздыхая.
И только липы - её цвет -
Меня к себе, так манит.

Наемся мёда скоро я -
Себя я подслащу...
И полечу на море я,
Чтоб чудо мне свершить.

Стихи об этом напишу -
И на песочке полежу.
К тебе зовёт моя душа -
Я наскучила - по тебе.


Рецензии