Странный жребий

Родная ночь, душа моя,
Собою исцели меня.

И ту, особенную, вновь,
Скорее, разбуди любовь.

Иди же покажи себя,
Уж раз сгорел тебя любя.

Теперь кружится только снег,
В пространстве мира наших нег.

"Любовью шутит Сатана!"
А мне иная суть видна -

Настолько странен жребий мой,
Что сам шучу уж Сатаной.


Рецензии