Посвящанно любимой...

Любимая,ты мне поверь-
С тобою солнце встало!
Люблю тебя ,ты уж поверь,
Люблю тебя и без капризов...
Ты мне сломала разум!

Люблю тебя,прости-поверь,
Другую я не вижу!
Ты,лишь одна,другой не надо...
Люблю тебя!
Прости,но это увы правда...


Рецензии