Главный сказочник

Кто у нас сегодня главный сказочник,
Президент, Премьер, чиновник, депутат,
Он же враг народа, глупый пакостник,
Вор в законе, кровожадный казнокрад.

Пушкин им в подмётки даже не годится,
Золотая цепь у них висит на шее, оберег,
Кот учёный с песнями своими снится,
Воровство у них геройство, но не грех.

Сказки бают днём они, а также ночью,
Из лапши готовят людям на уши десерт,
В стаю сбились возле кассы волчью,
Для атаки ждут удобный им момент.

Острые клыки  и когти, как кинжалы,
Растерзать готовы живность на куски,
На охоту всех вожак ведёт упрямый,
Запах крови затуманил всем  мозги.

Сказка ложь, но вот намёк правдивый,
Помни, в лес сейчас не ходят без ружья,
И когда охотник тоже мудрый, сильный,
Стая тогда станет вся добычей воронья.

Май 2017г.


Рецензии
О да, сказочники ещё те....
И ведь верят многие.

С глубоким уважением к Вам
и Вашему творчеству,

Гала Исакова   22.05.2017 23:31     Заявить о нарушении
Да, к сожалению, многие не просто верят, а фанатеют от этих сказок. С признательностью за отклик и ответным уважением.

Юрнест Алин   23.05.2017 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.