И вот родной Узбекистан

И вот родной Узбекистан.
Я в нем лишь еденица.
Погибли юность и талант.
И хочется напиться.
  Накрылся родненький Союз.
  Америка далеко.
  И потому на сердце грусть.
  А жизнь так жестока!
Нам бы чуть-чуть перетерпеть.
Набрать бы инвестиций.
Чтоб душу хладную согреть.
И съездить за границу.
  Ура,товарищи,весне.
  И сладенькому лету.
  Наш Мирзиеев на коне.
  Я труся рядом где-то.


Рецензии