е сыроватский чтв о вопросах 19 катрен

плагиату - нет  !ЛГ

,,Четверостишия о вопросах " афт Е С

...коль третий глаз мечтает о высоком  ?...@   во Еля дал  ! У,,этих" ,говорят это..,ну...то самое

Он имя внес свое в учебник,
Что,,третий" глаз открылся все сильней...
Повергнут  шарлатан Коперник,
А так же отщепенец Галилей   !
Какая выгода и слава сразу,
Все для Науки,все для Вас  !...
Вперед смотрели оба глаза,
А супротив...один лишь третий,,глаз"  ? ! ?

    200517


Рецензии