Он летел

Он летел, когда метели,
Он летел на самом деле,
Над распадком и холмом, -
Ветры буйные звенели,
Облака в ночи гудели
И свистели свиристели, -
Возвращался парень в дом.
И  утихла непогода,
Солнце встало для кого-то,
Кто пришел к себе домой,
Где отцовская забота,
Сын у матери  родной.
И ветра бывают счастьем,
И метели – не напасти,
Непогода – не беда,
Когда чувствуешь участье,
Строишь людям города.


Рецензии