Ты, русская красавица

Ах, как нежна сегодня -
Какая чудо прядь.
Они милы и снова -
Их заплести - охота.

Ты, девица - ты, русская -
Простая, ты, душа.
Серёжки, свои, свесила,
Так жалко, мне, тебя.

Ты, девица - красавица -
Тобой любуюсь я.
Листочки, ты, склонила,
Что хочешь мне сказать?

Я просто в изумлении -
Стою, смотрю опять.
Ты,чудо белоствольное -
Кто сотворил тебя.


Рецензии